ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА




МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 3 ЧАСА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАКУСКИ

ШАВЕРМА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриная грудка (можно другое мясо) - 1 шт.

Капуста - 1/2 вилка

Огурцы - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Сметана (майонез) - 6 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубца

Соль по вкусу

Кетчуп - 4 ст.л.

Лаваш - 3 листа

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.  Мелко нашинковать капусту. Порезать (не крупно) огурцы, помидоры, болгарский перец.

Из сметаны сделать соус. Для этого в сметану выдавить чеснок. Посолить, добавить кетчуп. Перемешать до полного смешения компонентов. 

Лаваш разрезать на порции. Выкладывать начинку на лаваш нужно на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку. Края лаваша (слева и справа) подогуть и закрутить в не раскрывающийся рулет весь лаваш. 

 

Категория: ЗАКУСКИ
Просмотров: 479 | Теги: шаверма, закуски, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :