ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ




«УРАМА» (ХВОРОСТ)



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАКУСКИ

ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Тонкий армянский лаваш

Мясо или любые изделия из него (на ваш вкус)

Сыр твёрдый

Помидор

Болгарский перец

Зелень (любая на ваш вкус)

Майонез или сметана

Соус томатный

Специи

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш. 

Мясо или мясные порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш.  Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно горячим или холодным. 

Категория: ЗАКУСКИ
Просмотров: 434 | Теги: мои рецепты, ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ, закуски


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :