НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК |
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ
ПОТРЕБУЕТСЯ:Вода – 1 лСоль – 50 гОгурцы – сколько уйдетПряности по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Желательно одного размера огурцы тщательно помыть, уложить в банки, переслоить пряностями и залить холодным 5 %-ным раствором соли (т. е. 50 г соли на 1 л воды). Банки закрыть жестяными консервными крышками, прокипяченными в воде, но не закатывать, а оставить при комнатной температуре на несколько дней (до 7-10 дней) для ферментации, после чего долить рассолом и закупорить с помощью закаточной машинки. Такой рецепт засолки огурцов в банке хорош тем, что огурцы получаются высокого качества и хорошо сохраняются даже при комнатной температуре. | |
Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
| |
Просмотров: 405 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :