ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»




ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Свекла - 3 кг 
Морковь - 1 кг 
Лук репчатый - 1 кг 
Перец сладкий - 1 кг 
Помидоры - 1 кг 
1 стакан сахара 
3 ст. л. соли 
1 стакан растительного масла 
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 

Выход: около 12 банок по 0,5 л 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Все почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 
Лук порезать полу- или четверть кольцами. 
Свеклу натереть на крупной терке, так же натереть и морковь.
Перец порезать тонкой соломкой.
Помидоры полу кружками.
Добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 448 | Теги: заготовки впрок, мои рецепты, БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :