ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ




САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ШАРЛОТКА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

3 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан сметаны 
1 стакан муки 
1 ч. л. соды 
3 средних по размеру яблока
Горсть замороженной красной смородины 
Горсть замороженной черной смородины 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить и взбить. В тесто ввести муку, взбить до однородной массы. 
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. 
Половину теста для "шарлотки" вылить в смазанную форму маслом и уложить яблоки. Далее, выложить замороженную смородину. Залить сверху остатками теста и выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах. 
Готовность проверить зубочисткой - сухая - готово! 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 484 | Теги: шарлотка, выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :