ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

«УРАМА» (ХВОРОСТ)




НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5 яиц

1 ст. сахара

1 ст. муки

Ванилин (по желанию)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца, сахар, ванилин - взбить. Масса должна увеличиться в размерах, примерно в 3-4 раза (должна стать густой, тягучей и белой). Просеить муку и аккуратненько перемешать сверху вниз. Форму застелить бумагой, смазать всю  (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Вылить тесто в форму и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (фольгу смазала маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов. Выпекать  25-30 мин, затем убавить до 150 градусов  и печь еще столько же. В общей сложности 50-60 мин. Главное - в духовку не заглядывать!!!

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 385 | Теги: мои рецепты, пышный бисквит, выпечка


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :