ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КЕКС «МРАМОРНЫЙ» С ИЗЮМОМ




ЗАКУСКА «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ПИРОЖНОЕ «НЕЖНОЕ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для бисквита: 

3 яйца 
150 г сахара 
100 мл растительного масла без запаха 
125 мл молока 
0,5 ст. л. разрыхлителя 
1 ст. л. ванильного сахара 
250 г муки 


Для глазури: 

125 мл молока 
1 ст. л. какао 
50 г сахара 
50 г шоколадки 


Дополнительно: 

Кокосовая стружка 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА:

Яйца, сахар и ванильный сахар взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко,  растительное масло, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму (19х19 см), застеленную промасленной бумагой. Выпекать при 180С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения Остудить до комнатной температуры.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ:

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакивать 4 стороны в глазурь. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать глазурью и присыпать стружкой. И так все пирожные. 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 411 | Теги: выпечка, пирожное нежное, пирожное, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :