ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ




ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ПИРОГ «ЗЕБРА»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2,5 стакана муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
2 стакана сахара 
5 яиц 
1 стакан сметаны 
2 ст. л. какао-порошка 
1 ч. л. ванильного сахара 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. 

Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр вылить 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее. Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые. Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 414 | Теги: ПИРОГ «ЗЕБРА», выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :