ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ




РУЛЕТ «БАРХАТНЫЕ УЗОРЫ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Капуста свежая - половинка маленького кочанчика 
350 - 400 г фарша говяжьего ( можно и куриного ) 
Соль, приправы по вкусу 
Зелень свежая 
1 стакан кефира 
1 стакан майонеза 
3 яйца 
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя 
8 ст. л. муки (с горкой) 
Масло растительное для смазки формы 
Половинка белка взбитого для смазки пирога 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нашинковать капусту, бланшировать ее в небольшом количестве воды . Как только вода закипела подержать 1 минуту и слить ее на дуршлаг. Мелко нарезать зелень – петрушка, укроп и лук. Обжарить фарш, добавить специи и соль по вкусу. Смешать капусту, фарш и зелень. 

Смешать кефир и майонез, добавить соду, яйца и муку, все взбить миксером.  
Смазать форму для пирога. Вылить половину теста в форму, положить начинку. Сверху залить второй половиной теста. Аккуратно разравнять и выпекать при 180 градусов 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 363 | Теги: выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты, НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :