ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»




ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста: 

Творог - 150 г
Сахар - 75 г
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Растительное масло - 6 ст. л. 
Ванилин - 1 пакетик 
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 пакетик 


Для начинки: 

Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г. 
Корица - 1 ч. л. 


Для присыпки: 

Мак - 1 ст. л. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.


Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л. молока, присыпать маком. 

Выпекать в разогретой духовке при t 180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 370 | Теги: выпечка, мои рецепты, КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :