НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА |
ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "Ensaimadas"
ДЛЯ ТЕСТА ПОТРЕБУЕТСЯ:Мука — 300 гСухие дрожжи — 1 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Сахар — 1/4 стаканаЯйцоРастительное масло — 2 ст. л.Теплая вода — 120 млОТДЕЛЬНО:100 г сливочного масла, очень мягкогоНачинка по вкусу (консервированная вишня; яблоки)Сахарная пудраПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:Соединить муку, дрожжи, соль, сахар, все перемешать. Добавить остальные ингредиенты, перемешать ложкой, а затем насадкой "крючок" месить тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить подойти до увеличения в два раза.Противень застелить пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделить на 4 части. Рабочую поверхность смазать сливочным маслом. Взять часть теста и на столе растягивать его в прямоугольник (примерно 27*38 см), а затем обильно смазать сливочным маслом. Выложить в ряд начинку по большей стороне и свернуть в рулет. Закрутить рулет в виде улитки. Булочку выложить на противень, верх смазать малым количеством масла. Эту же работу проделать с остальными частями теста.Противень поставить в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Духовку нагреть до 180 С и выпекать булочки. Готовые горячие булочки присыпать сахарной пудрой. | |
Категория: ВЫПЕЧКА
| |
Просмотров: 519 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :