ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ




ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

200 г макарон 
200 г карбоната (ветчина, колбаса) 
100 г сыра 
Специи 
Соль, перец 
250 мл молока 
250 мл воды 
Растительное масло (для смазки формы) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Порезать карбонат и выложить на макароны. Поперчить, добавить специи по вкусу. 
Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. 

Обязательно придерживаемся соотношения макароны - жидкость, имеет огромное значение в конечном результате. 

Обсыпать сверху сыром, протертым на терке. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть достаточно высокая, что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из-под фольги. 
Выпекать под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. Затем фольгу снять и дать запеканке подрумяниться, еще минут 15-20. Кушать желательно в теплом виде! 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотров: 451 | Теги: Вторые блюда, мои рецепты, Запеканка из макарон, завтрак, Запеканки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :