ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»




САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Картофель — 1 кг 
Кабачки — 700 г 
Перец болгарский — 2 шт. 
Лук — 2 шт. 
Бекон — 300 г 
Сыр — 150 г 
Масло оливковое — 3 ст. л. 
Орегано — 20 г 
Соль, перец 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 мм. 
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 
Перец порезать тонкой соломкой. 
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. 
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотров: 469 | Теги: КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ, Вторые блюда, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :