ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА




ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста: 

1 яйцо 
200 г творога 
1 стакан сахара 
Ванилин 
Примерно 300 г муки 
1 ч. л. соды (погасить)


Для крема: 

500 мл молока 
1 яйцо 
1 стакан сахара 
3 ст. л. муки 
Ванилин 
150 г сливочного масла 
Орехи 150 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 

Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.

Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. 
Обрезать неровные края. Остудить. 

Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. 

Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). 

Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. 

Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. 

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 468 | Теги: торты, мои рецепты, ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :