НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ |
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО"
ПОТРЕБУЕТСЯ:500 г бездрожжевого слоеного теста350 г сливочного масла250 г сгущенного молока1-2 ст. ложки коньякаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Тесто нарезать на полоски шириной 1 - 2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.Готовые полоски остудить до комнатной температуры. 3 – 4 самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз.На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. Убрать в холодильник на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
| |
Категория: ТОРТЫ
| |
Просмотров: 420 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :