ПОТРЕБУЕТСЯ:
2-3 пакетов крекеров (желательно прямоугольной формы)
1 л молока
2 упаковки смеси для ванильного пудинга
2 ст. л. крахмала
3/4 чашки сахара
1 яичный желток
250 г сливочного масла
Примерно 150 г кокосовой стружкой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко прокипятить с сахаром. Добавить в молоко пудинг и крахмал. Готовый пудинг охладить. Смешать масло с яичным желтком, добавить ложку пудинга. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Выложить в форму для выпечки (размер 33 х 23 см):
1 - слой крекеры
2 - слой крема и т. д.
Сверху посыпать стружкой кокоса, смешанной с тремя измельченным крекерами. Убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
|