НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ |
ТОРТ "БАУНТИ"
ПОТРЕБУЕТСЯ:Для теста:150 г мягкого сливочного масла1 желток100 г сахара1 пакетик разрыхлителя2 ст. л. какао1 ст. мукиДля "баунти":6 белков1 ст. сахара200 г кокосовой стружкиДля крема:5 желтков4 ст. л. (без горки) сахара1 стакана молока200 г сливочного маслаВаниль2 ст. л. коньякаДля глазури:100 г шоколада50 г сливочного маслаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. В форму для торта положить 2/3 теста, разровнять. Остальное тесто надо положить в морозилку.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром, добавить кокосовую стружку, и аккуратно перемешать баунти ложкой.Выложить "баунти" на тесто. Оставшееся тесто из морозилки натереть на крупной терке прямо на "баунти". Поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 С.Готовим крем: желтки, сахар и молоко варить (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охладить. Масло взбить до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить охлажденную смесь . В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).Полученным кремом смазать весь торт и поставить в холодильник, для охлаждения. Когда крем застынет, залить торт глазурью. | |
Категория: ТОРТЫ
| |
Просмотров: 814 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :