ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «МУХОМОР»




СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРОДУКТЫ

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Творог – 500 г

Молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное - 2 ст. л.

Сода пищевая - 0,5 ч. л.

Соль по вкусу

Приправы (тмин, чеснок, укроп - по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. Довести до полного растворения, постоянно помешивая. Горячим разлить в подготовленную емкость!

Категория: ПРОДУКТЫ
Просмотров: 465 | Теги: продукты, ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ», мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :