ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА




ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
 
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.
Сыр — 200 г
Помидор — 3 шт.
Орехи кедровые — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика 
Соль (по вкусу) 
Перец (по вкусу) 
Майонез или другая заправка 
Зелень
Листья салата


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. 
Помидоры порезать не тонкими колечками. 
Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. 
Затем слой заправки (например, майонез с чесноком). Затем выложить тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. л. заправки.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 473 | Теги: САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ, закуски, салаты, Праздничный стол, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :