ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ




КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ХЭЛЭЛ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

300 г шампиньонов
300 г куриного филе
150 г сметаны
100 г сыра
3 яйца
Маленькая банка ананасов
1 киви
1 луковица 
Майонез 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Нарезать грибы и лук, и обжарить их в сметане. Дать остыть и выложить салатницу. Это будет первый слой. 
Отварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть и нарезать кусочками. Выложить филе на грибы и смазать майонезом. Второй слой готов. 
Третий слой - сваренные яйца натереть на крупной терке (можно мелко порезать кубиками). Смазать слой майонезом. 
Нарезать консервированные ананасы мелкими кубиками, выложить на яичный слой и смазать майонезом. 
Последний слой - сыр, протертый на средней терке. 
Салат украсить кусочками киви.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 446 | Теги: салаты, САЛАТ «ХЭЛЭЛ», Праздничный стол, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :