ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ




ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОЖНОЕ

ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста:

100 г сливочного масла 
4 яйца 
180 г муки 
1/2 ч. л. соли 


Для крема:

250 г сливочного масла 
200 г сахарной пудры
100 мл молока
Пакетик ванилина


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки, примерно 35 мин. Во время выпечки дверцу духовки не открывать! Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМА: 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Охладить.

Категория: ПИРОЖНОЕ
Просмотров: 441 | Теги: выпечка, Пирожное, мои рецепты, эклеры со сливочным кремом


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :