ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»




КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для теста:

Творог - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Мука - 230 г 
Кефир - 50 мл 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 


Для начинки: 

Творог - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 5 ст. л. 
Крахмал - 1 ст. л. 
Малина свежая (замороженная) - 300 г 
Белый шоколад - 50 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.
Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Убрать форму с тестом в холодильник.
Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
Выпекать при 180 градусах примерно 55 мин. Пирог должен хорошо подняться, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать. 
Оставить пирог в выключенной духовке ещё на 15-20 мин. Затем достать и дать пирогу полностью остыть. 
Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой. 

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 360 | Теги: выпечка, пироги пирожки, мои рецепты, ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ Ш


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :