ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)




ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста:

2 стакана сметаны (или кефира, ряженки, простокваши) 
2 яйца 
Соль по вкусу 
Немного сахара 
1 ч. л. без верха соды гашеной в 1 ст. л. уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) 
Мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать). 


Для начинки: 

Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом - самая лучшая начинка. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.

Смешать вилкой сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать. Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке. Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол. Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Сформировать пирожки.
Жарить на растительном масле. 
Тесто не подходит для запекания в духовке!!!

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 382 | Теги: пироги и пирожки, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :