ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ




САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 1 кг яблок — 200 г сахара.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут. Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 359 | Теги: заготовки впрок, мои рецепты, МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ), десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :