ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 стакан сахара

300 г любого джема

120 мл воды

7 г желатина

1/4 ч. л. лимонной кислоты.

Сахарная пудра (для украшения)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Приготовить форму, в которую будете заливать мармелад. Смазать ее маслом. В кастрюле смешать сахар, джем, воду, желатин, лимонную кислоту и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Получившуюся массу залить в форму и поместить на 3 часа в холодильник. Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделить его от краев формы и выложить на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой. Разрезать мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпать сверху сахарной пудрой. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 440 | Теги: мои рецепты, десерт, заготовки впрок, домашний мармелад


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :