ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО»




ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Творог - 300 г

Сметана - 150 г

Сахар - 2 ст. л.

Желатин - 1 ст. л.

Персики консервированные

Банан -1 шт.

Киви -1 шт.

Молоко-100 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

К творогу добавить сметану и сахар, взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам (можно на четыре части). Желатин залить 100 мл молока и дать набухнуть, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).  Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 361 | Теги: ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ, мои рецепты, десерт


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :