ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ

Заливка на 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества: 

3 луковицы порезанные кольцами 
11 ст. л. воды 
1 ч. л. сахара 
1,5 ст. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. черного молотого перца 
1 десертная ложка уксуса (эссенции) 
2 ст. л. кетчупа 
0,5 ст. растительного масла 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сельдь выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбу в эмалированную кастрюлю. 
Заливку вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Поместить в холодильник. Через сутки селедка готова.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 418 | Теги: блюда из рыбы, Праздничный стол, мои рецепты, засол селедки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :