ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 3 ЧАСА




ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ

АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада: 

2 киви 
2 болгарских перца 
4 луковицы
Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы. Измельчить  их вместе в, пока не образуется однородный соус. ( Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его). Нарезать болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. Мясо хорошенько промыть, а затем нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить и натереть его молотым кориандром. После добавить сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. После этого выложить замаринованное мясо в мультиварку  (вместе с маринадом) и выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Категория: БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ
Просмотров: 383 | Теги: Блюда из мяса, мои рецепты, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, блюда в мультиварке


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :