ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»




ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для рассола: 

2 л воды 
8 ст. л. соли 
4 ст. л. сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
Специи по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рассол вскипятить и потомить на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически менять положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Затем подвесить ее, можно с помощью больших канцелярских скрепок. Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбу в районе хвоста и подвесить над ванной или над раковиной на ночь. Утром рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, кисточкой или пальцами смазать рыбу растительным маслом. 

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 349 | Теги: блюда из рыбы, мои рецепты, СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХО


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :