ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛАКОМСТВО К ЧАЮ




СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе рыбное — 700 г 
Рис — 200 г 
Помидор — 3 шт. 
Сливки (любые) — 200 мл 
Яйцо — 3 шт.
Сок лимонный — 3 ст. л. 
Сыр твердый — 100 г 
Горчица – 1 ч. л.
Соль 
Специи 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Сварить рис до полу готовности. Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Поверх рыбы разложить нарезанные помидоры. 

Смешать сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, посолить, поперчить, добавить горчицу. Залить все этой смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 190С минут 30-40.

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 570 | Теги: блюда из рыбы, мои рецепты, рыбно-рисовая запеканка, Запеканки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :