ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЛИНЫ – КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 баклажана 
0,5 кг фарш куриного
3 яйца 
Лук репчатый 
3 зубчика чеснока 
Масло растительное 
Мука 
Соль, перец 
Специи (на ваш вкус)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать баклажаны (наискосок).


Сделать фарш, как на котлеты. 
На каждый блин из баклажана положить фарш, прижать и сформировать лепешку.

Обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце.


Жарить сначала фаршем вниз. 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 402 | Теги: мои рецепты, ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ», Блюда из мяса, блюда из птицы, Вторые блюда


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :