НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
САМСА С КУРИЦЕЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ:Для теста:Вода 1 стаканСоль 0,5 ч. л.1 ст. л. растительного маслаМука (замесить крутое тесто)Для начинки:Куриное филе - 500 гБольшая луковицаСливочное маслоСоль, перецКунжутСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:Тесто тонко раскатать и очень щедро смазать сливочным маслом (не растопленным, а мягким). Затем скрутить плотно рулетом и уложить на тарелку улиточкой. Накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убирать в холодильник на 1,5 - 2 часа.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:Лук и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сливочное масло — тоже на несколько небольших кусочков, добавить специи и соль. Пропустить все ингредиенты начинки вместе через мясорубку.ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМСЫ:Охлаждённое тесто нарезать на кусочки, каждый кусочек теста раскатать в круглую лепёшку и положить на неё 1,5 - 2 столовые ложки начинки. Защипать самсу в форме треугольника, выложить самсу на смазанный противень, сделать небольшие проколы, сверху посыпать семенами кунжута. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 минут.
| |
Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
| |
Просмотров: 450 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :