ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ




ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

«РАФАЭЛЛО»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Кокосовая стружка — 250 г 
Сгущенное молоко — 200 г 
Миндаль — 100 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку. Хорошенько перемешать. Должна получиться сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. 
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовиться к формованию конфет. Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет.

Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, сделать шарик и обкатать в сухом кокосе. 

 
Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 501 | Теги: Праздничный стол, мои рецепты, рафаэлло, десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :