ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»




ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЯДНАЯ ПИЦЦА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5 небольших кабачков (1,2 кг) 
400 г фарша 
3 средних луковицы 
2 ст. л. томатной пасты 
7-8 небольших помидор 
100 г твердого сыра (можно и без него) 
4 яйца 
150 г сметаны 
Соль, перец, подсолнечное масло 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок. 
Помидоры нарезать кружочками.
Яйца взбить со сметаной, посолить. 
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 519 | Теги: Блюда из мяса, мои рецепты, запеканка из кабачков с фаршем, Запеканки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :