ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ




САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг свиного сала с прослойкой

1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. л. соли

5 зубчиков чеснока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чеснок измельчить, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.

Сало порезать на кусочки примерно 10х10 см. Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало сразу положить в фольгу и на сутки поставить в холодильник, а потом в фольге положить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывать, чтобы сок не испарился. Сало можно есть и горячим и  холодным.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 395 | Теги: мои рецепты, Блюда из мяса, запеченное сало в духовке


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :