ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ




САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 – 3 молодых кабачка 
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) 
Луковица 
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) 
Яйцо 
Соль, перец, чеснок (по желанию) 


Для кляра: 

Мука – 2 ст. л.
1 – 2 яйца 
2 – 3 ч. л. молока
Соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачок нарезать на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срезать кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырезать серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – удалить семена и добавить в фарш. 
Серединки кружков кабачка заполнить фаршем. Уплотнить.  

Каждый кружок обвалять в муке. Окунуть в яичной смеси. Обжаривать на разогретом растительном масле на среднем огне до готовности. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

Белый хлеб замочить в молоке, а затем отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль – перец и все хорошенько перемешать до однородной массы, затем отбить, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накрыть и поставить в холодильник минут на 30 – 40 настояться. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛЯРА:

Взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить и поперчить по вкусу.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 362 | Теги: мои рецепты, Блюда из мяса, Вторые блюда, кабачки с мясом в кляре


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :