БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 . укропа, соль. Отварить яйца, натереть на терке. Обжарить лук.
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: Творог 500 г, 1 желток, 2 ст. л. сахара, 50 г. изюма. В творог добавить желток, сахар, все перетереть. В получившуюся массу добавить изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить грудку на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке
ГРИБНАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г грибы, 2 луковицы среднего размера, соль, перец. Обжарить грибы с луком.
НАЧИНКА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г вареной, 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны (можно майонез), 100 г сыра. Колбасу пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану. Все перемешать, начинка готова.
ПЕЧЕНОЧНАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы средней величины, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. Печень обжарить с луком и морковью. Яйца натереть на крупной терке.
МЯСНАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г свежего мясного фарша, 1 луковица, соль, перец. Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
БЛИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину нарезать соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке.
БЛИНЫ С КУРАГОЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. л. сахара. Курагу мелко измельчить, добавить творог, сахар все хорошо перемешать.
БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: мягкий плавленый сыр (типа "Viola"), слабосолёная красная рыба (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга). Филе рыбы мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г сахара, 130 г сметаны, 20 мл воды, соль. Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, добавить воду и поставить на средний огонь. Сварить сироп, он должен быть красивого карамельного цвета. Снять с огня. Положить маленькими порциями сметану, тщательно ее перемешать с сиропом. В самом конце добавить соль. Снова поставить на огонь, после закипания варить 3-4 мин.
БЛИНЫ С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст. л. грецких орехов, 1-2 ст. л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
БЛИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г чернослива, 1 ст. л. сахара, 1 г. корицы, 3 ст. л. сливок. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
БАНАНОВАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 банана, 3 ст. л. Сливок. Бананы измельчить и взбить со сливками на блендере до однородной массы.
ЧЕРНИЧНАЯ НАЧИНКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 200 г черники. Все измельчить на блендере до однородной массы.
|