ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ




РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Краснокочанная капуста – 10 кг 
Соль – 200 г 
Перец черный горошком – 5 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Корица – по вкусу 
Гвоздика – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.


Для заливки: 

Соль – 20 г 
Сахар – 40 г 
Уксус 80% - 20-40 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту нашинковать тонкой соломкой, тщательно перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок. По окончанию указанного времени, капусту следует переложить в банки и плотно утрамбовать. Туда же добавить специи и залить все приготовленной заливкой и закупорить. 

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 368 | Теги: заготовки впрок, КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :