ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»




ЗАКУСКА «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

СОЧНИКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для теста: 

Мука — примерно 4 стакана 
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) 
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. 
Сметана 25% — 6 ст. л. 
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) 


Для начинки: 

Творог — 0,5 кг 
Сахар — 3 ст. л. Яйцо — 1шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. 
Ванильный сахар — по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

Смешать маргарин, яйца и сахар. Добавить сметану, соль и размешать. В полученную массу добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Отставить его на время.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:

Смешать все компоненты друг с другом. Начинка должна быть плотной, она не должна растекаться. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЧНИКОВ:

Раскатать тесто, не тонко, примерно полсантиметра. Вырезать из него кружочки и на край каждого кружка положить начинку. А оставшейся половинкой накрыть начинку. Сбоку прищепнуть пальцами, а середину оставить открытой.

Выложить сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 380 | Теги: выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты, сочники


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :