ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

200 г картофеля

200 г муки

Яйцо

50 г сливочного масла

Соль

 

Для начинки:

 

500 г свинины (или фарша)

2 болгарских перца

Помидор

2 небольшие луковицы

100 мл сливок (жирностью 33-38%)

100 мл молока

2 яйца (в заливку)

2 ст. л. томатной пасты

Соль, перец, немного тертого сыра.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, все хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики. Убрать в морозилку, пока готовится начинка.

Перец нарезать некрупно, слегка обжарить. Лук измельчить, обжарить на отдельной сковороде, добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжарить почти до готовности, посолить. Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выложить начинку на тесто.

Смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо, слегка взбить. Посолить, поперчить. Этой смесью полить начинку пирога. Выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 362 | Теги: мои рецепты, открытый мясной пирог, выпечка


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :