НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА |
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
ПОТРЕБУЕТСЯ:Для теста:200 г картофеля200 г мукиЯйцо50 г сливочного маслаСольДля начинки:500 г свинины (или фарша)2 болгарских перцаПомидор2 небольшие луковицы100 мл сливок (жирностью 33-38%)100 мл молока2 яйца (в заливку)2 ст. л. томатной пастыСоль, перец, немного тертого сыра.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, все хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики. Убрать в морозилку, пока готовится начинка.Перец нарезать некрупно, слегка обжарить. Лук измельчить, обжарить на отдельной сковороде, добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжарить почти до готовности, посолить. Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выложить начинку на тесто.Смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо, слегка взбить. Посолить, поперчить. Этой смесью полить начинку пирога. Выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. | |
Категория: ВЫПЕЧКА
| |
Просмотров: 362 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :