ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ




ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

БУЛОЧКИ «МИЛАШКИ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

11 г сухих дрожжей

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

400 г муки (просеянной)

3 желтка

1 пакетик ванильного сахара

200 мл воды

100 мл молока

200 г растительного масла

 

Для начинки:

12 шт. конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, около 100 г муки. Накрыть чашу полотенцем и дать постоять опаре минут 20-30. После этого добавить желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымесить, в самом конце добавить растительное масло. Опять же очень хорошо вымесить. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрыть тесто полотенцем и ставить подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обмять (сделать в тесте углубления). После, сделать булочки и уложить начинку (по половинке конфетки).

Сложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху булочки  смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 200С 15 минут.

 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 346 | Теги: мои рецепты, выпечка, БУЛОЧКИ «МИЛАШКИ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :