ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
ЗАКУСКА «НА ЧИПСАХ»
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 баклажана
0,5 кг фарша
3 яйца
Лук репчатый
3 зубчика чеснока
Масло растительное
Мука
Соль, перец
Специи (на ваш вкус)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать баклажаны (наискосок).

Сделать фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана положить фарш, прижать и сформировать лепешку.

Обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце.

Жарить сначала фаршем вниз.

|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
Просмотров: 495
| Теги: мои рецепты, ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ», Блюда из птицы, блюда из мяса, вторые блюда
|
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :