ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ»




КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » СОУСЫ И ГАРНИРЫ

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

свежий картофель (6-7 средних картофелин)

растительное масло (2 ст. ложки)

зелень базилика (пучок)

зелень укропа (пучок)

перец паприка (2 ст. л.)

сушеный орегано (1 ст. л.)

соль (1/2 ч. л.)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картошку тщательно помыть и нарезать дольками.

Смешать растительное масло со специями и измельченной зеленью. Обмазать картофельные дольки заправкой.

Выложить в форму на фольгу. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Подавать  со свежими овощами.

Категория: СОУСЫ И ГАРНИРЫ
Просмотров: 536 | Теги: мои рецепты, СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, соусы и гарниры


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :