ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ




КРАБОВЫЙ САЛАТ «САЛЮТ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » СОУСЫ И ГАРНИРЫ

ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Помидоры – 1 кг
Яблоки – 3 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Соль – 1 ч. л. 
Сахар – 1 ст. л. 
Уксус – 2 ст. л. 
Перец, чеснок – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать. 
Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.

Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов. 
Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте. 

Категория: СОУСЫ И ГАРНИРЫ
Просмотров: 542 | Теги: заготовки впрок, соусы и гарниры, мои рецепты, ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :