ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ




ЗАКУСКА «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ТОРТ-САЛАТ «ЧУДО-СЛОЙКА»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

1,5 стакана отварного риса 
200 г крабовых палочек 
1 банка (400 г) консервированной кукурузы 
350 г маринованных грибов 
3 отварных куриных бедрышка 
5 вареных яиц 
1 банка (400 г) ананасов 
Майонез, сметана 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 

1 слой: рис + сметана-майонез 

2 - нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 

3 - кукуруза +майонез 

4 - мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 

5 - маринованные грибы + сметана 

6 - измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта).

Поставить торт-салат на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 468 | Теги: салаты, Праздничный стол, ТОРТ-САЛАТ «ЧУДО-СЛОЙКА», мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :