ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ




КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ МЯГЕНЬКИЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Для теста:

Мука - 600 г
Сахар-песок - 4 ст. л. 
Яйца - 2 шт. 
Маргарин - 50 г (можно заменить сливочным маслом) 
Молоко - 250 мл (можно заменить водой + сухое молоко 2 ст. л.) 
Соль - 1 ч. л. 
Дрожжи - 2 ч. л. (сухие) 
Ванилин - 1 ч. л. (можно и без него) 

Начинка - любая 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 385 | Теги: ПИРОЖКИ МЯГЕНЬКИЕ, пироги и пирожки, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :