ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КОРЗИНКА С НАЧИНКОЙ»




КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПЕЧЕНЬЕ

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

200 г размягчённого маргарина
80 г сахара
1 яйцо
280 г муки
50 г кокосовой стружки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря

Для посыпки: 

50 г кокосовой стружки 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175ºС.
Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.

В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать пока не зарумянится! 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотров: 491 | Теги: КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, печенье, выпечка, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :