ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ




САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ХЛЕБ

ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ (ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ)

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста: 

Вода тёплая - 250 мл
Сахар - 2/3 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Дрожжи сухие - 1.5 ч. л. 
Мука - 350-400 г


Для начинки: 

Масло сливочное - 70 г
Соль - 1/3 ч. л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сыр твёрдый -  50-100 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки. 
Для начинки масло растопить, добавить соль и мелко нарезанный чеснок. 
Сыр натереть на мелкой тёрке. 
Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выложить в форму на дно, одним слоем. Посыпать слой шариков сыром.

Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром и т. д., смотря какая форма для выпечки. Поставить хлеб в тёплое место для расстойки. 

Выпекать хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.

Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.

Категория: ХЛЕБ
Просмотров: 560 | Теги: выпечка, хлеб с сыром и чесноком, мои рецепты, обезьяний хлеб, хлеб


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :