ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ




ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ХЛЕБ

ДОМАШНИЕ БАТОНЫ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

250 г муки 
6 г сухих дрожжей 
4 г соли 
30 г сливочного масла или маргарина 
100 мл молока 
50 мл воды 

Для смазывания верха: 

1 желток 
5 г молока


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и убрать в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. Поставить на расстойку  минут на 30. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Категория: ХЛЕБ
Просмотров: 533 | Теги: ДОМАШНИЕ БАТОНЫ, выпечка, мои рецепты, хлеб


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :