ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КОРЗИНКА С НАЧИНКОЙ»




ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЯДНАЯ ПИЦЦА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 рыбы (сельдь или скумбрия)
Лук по вкусу 
400 мл воды комнатной температуры 
2 ст. л. соли (без горки)
200 мл растительного масла 
3 шт. лаврового листа 
3 шт. гвоздики 
10 горошин перца 
1 ч. л. молотого кориандра 
2 ст. л. столового уксуса (6%-9%) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. 
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. 
Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. 
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. 
Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. 

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 369 | Теги: закуски, блюда из рыбы, мои рецепты, ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :